wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Был у Лены Порш Кайен, и не стало у нее Порш Кайена. Я даже всплакнула при расставании, чо уж греха таить. Это была грустная часть.
Теперь к веселому, такому веселому, что аж до слез. Машина новая нужна? Ага, но мы же не можем просто пойти и купить, нам же надо до копчика зады стереть, тестируя каждую из списка в стопийсят пунктов разных бибик. Две недели! То, что нравится мужу, решительно не нравится мне. То, что нравится мне, не нравится ему, потому что у меня губа не дура, а мы вдруг определили бюджет. И вообще, после моей птички мне ничего не нравится, все неудобно и меееедленно. Но одна машинка мне была ничего так. В принципе, сам бренд ему очень нравится, у него в Москве такая, но я хотела чуть меньше и последнюю модель, а именно они ему ну са-апсем никак, но я его убедила глянуть. Влюбился с первой мили на дороге. Потом мы еще немного поцапались по поводу цвета, но совсем чуть-чуть. Сегодня потратили на оформление 4.5 часа! И это без финансирования, а то бы еще дольше. И когда все уже оформили и мы пошли к машине, выяснилось, что нам продали не ту. А вот так просто - оформили все документы на другую, которую они даже не смогли найти. К тому моменту я уж устала смеяться. Но еще через полчаса, поставив не меньше двадцати подписей нп новых бумажках, мы уехали.
Только знаете, как это делается у нас? День рождения-то у мужа, а машина мне :))
Цвет? Да, тот самый - красный, вот так вот, скоро, глядишь, и сумочки Шанель полюблю.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Я же не рассказала, как я ловила вчера кошку. У соседей сбежала сиамка, и прямо ко мне во двор, и поймать ее было невозможно. Потом по моему совету, хозяйка съездила в шелтер, взяла ловушку, я еще загородила возможные пути побега, и она поймалась. Как же она орала там в клетке!! А сегодня утром соседка принесла тортик. Мы и раньше были в хороших отношениях, а сегодня она вообще приветствует меня, как народ нового принца.
Под впечетление от кошачей истории, в зоомагазине, покупая еду, решила зайти в шелтер. Обнаружила там потайную комнату. Почему я ее раньше не видела? Она был битком набита котятами. Через минуту я сидела в кресле, и тетенька вешала на меня черных котят. Они мурчали и целовались. Я была совершенно счастлива.
Заодно решила, что пожалуй такой же ловушкой я поймаю своего помоечного кота, отвезу в шелтер, они его полечат, стерилизуют, и я заберу его обратно себе во двор. Узнала, ктстати, что разрез на ухе моей Мурки вовсе не случайная рана, а вполне себе метка, это назвается TNR - trap, neutral, release. Она все-таки, наверное, дикая была кошка. Загадка только, почему такая ручная.
А так, пожалуй, и все. После бурного отпуска и нормальных городов, у нас тут такая деревенская скука.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
- Мужик, что это у тебя на плече?
- А! Что это у меня?!!
Вот так примерно я теперь открываю свой новый компьютер. Виндовз восемь, виндовз восемь, кто ж тебя такого придумал, а?
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Мы вернулись из большого загула, тоисть пробега. Я пока еще маловменяемая, но быстро-быстро сказать слабым голосом, что соскучилась и всех люблю, могу. А вы также быстро-быстро отмечайтесь, кто как себя вел, а то я подумаю, что вы меня забыли. Или таки забыли? Ну, на всякий случай - я Лена, все еще БЗ.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Как вы тут себя вели? Кагдила? Что нового и вообще, как жизнь?
Мы вышли из леса, я устала, как тягловая лошадь, но хочу обратно. Без детей, пожалуйста. Нет, они в общей своей массе, славные, но хочется слегка придушить каждого второго.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
В школе аврал конца года, дома бардак, мигрень прошла, гости уехали. Нет, чтобы делом заняться, а я шарюсь по жж. Набрела на дивное, и цветы зла во мне аж заколосились. В ру тревел очевидец делится фоточкаме посещения двухзведочного мишленовского ресторана. С трудом удержалсь, чтобы не оставить комментарий - Локти!!
http://ru-travel.livejournal.com/25222464.html
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
А птички мои не такие уж и дураки. Сегодня то, первое, гнездо от сильного ветра с ветки гикнулось.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Вывелась птичка.
Торчит нос и кусок головы. Масштаб - все гнездо 2-3 см. Иногда к голове показываются потягивающиеся крылышки и хвост.
Бебичка Колибри )
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Ребенку в этом году с учителем очень повезло, очень. Он молодой парень, веселый, остроумный, вроде бы шутит и подкалывает, но дисциплину держит что надо. И тоже вроде без напряга и насилия, все шуточками, шуточками.
В нашем классе можно галдеть сколько угодно, но до тех пор, пока это не мешает делу. Вот сегодня, на математике он объясняет модель решения задачи, чтобы потом все быстренько отрешали примеры. У нас темп очень высокий, никто подолгу на одном месте не сидит, поэтому объяснения важны, чтобы не отстать. Он, значит, там распыляется себе у доски, а девицы треплются. Он сказал замолчать, но этих двух очень трудно заткнуть, он второй раз замолчал и смотрит на них, они затихли, но ненадолго. И тут он вроде и не смотрит на них, но молчит и рычит! Вот рельно, как собаки рычат - начиная с тихого такого горлового рыка, и все громче и четче, еще и зубы оскалил в их сторону. Класс ржет, девицы вняли.
Читать еще? )
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Сегодня второй раз отыграли новый спектакль. Через две недели будем играть еще два раза, но это потом, потом, а сейчас можно выдохнуть и относительно расслабиться. Я не помню еще одного такого большого и трудного спектакля, как этот. Трудного и по тексту, и по количеству декораций и костюмов, по времени подготовки. Во время спклакля за кулисами страшная суматоха и беготня, иногда на смену костюма дается только несколько секунд, буквально. В пятницу генеральная репетиция была больше пяти часов! Мы приехали домой в половину одиннадцатого ночи, кошмар. Не все было гладко, но дети молодцы. Марик прошлый раз играл ужа, теперь ежа :)) Это только одна роль из трех. Второй год звериные сказки, когда же людей играть начнем?! Некоторые знакомые, которых я пытаюсь к нам пригласить, говорят с обидой, что у нас за билеты платить надо, могли и бы даром. совсем обнаглели А если подумать, то мы хоть и студия, и костюмы и декорации сами делаем, но сцена настоящая, свет и звук профессиональные, и вот уже который год к каждому спектаклю пишется музыка, у нас есть два профессиональных композитора. И чем дальше, тем музыки и песен больше. Этот спктакль практически мюзикл, они поют чуть ли не больше, чем говорят. Я уже не говорю про более чем оригинальную постановку, это каждый раз что-то феерическое с элементами безумия.
Ах, да. Какой спектакль? Повесть-сказка Яна Экхольма Людвиг Четырнадцатый. Это вторая сказка, которую я не люблю, первую уже ставили, Сказки Дядюшки Римуса, тоже нуднятина, по моему мнению.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
У нас тут в соседнем раёне прокатилась волна ограблений, настоящих, со взломом. И вот сегодня выхожу из дома, муж только что отъехал, сын чуть раньше, около дома одна машина из трех. Вижу, в метрах стах на углу стоит трак, задрипанный такой. Насторожилась. Нечего ему там делать - перекресток, все дома стоят боком, входы с другой стороны. Если что-то ремонтировать, то там бы не парковались. Стою, вглядываюсь. Он медленно поехал мне навстречу, я к краю тротуара подошла, руки в боки, и уже демонстртивно на них таращусь. В машине два амбала, лица в тени бейсболок, проезжая мимо, отвернулись. Они за угол, я прыгаю в машину и за ними. Наша улица около моего дома заворачивает, далее идет в два тупика, заворачивает еще раз и упирается в улицу побольше, практически делая круг. Ну, некуда там деться, если не ехать специально по делу. А их там не было. Даже если и паранойя, лучше перебдеть.
wandering_stars: (Legs_от_Лисы)
Купила себе туфли-босоножки. Не могла выбрать, заказала все четыре пары, чтобы две уж точно отослать обратно. Подошли идеально все! Как теперь быть бедному шопоголику и еще более бедному тому, кто за это все платит?
wandering_stars: (evasign)
Анекдот понравился:
Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Some people are only alive because it's illegal to shoot them.

Ы?

Mar. 14th, 2013 12:51 pm
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Только что ко мне приходили две русскоговорящие старушки пригласить на празднование годовщины смерти Иисуса Христа. Это цитата. (с) две старушки.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Мой садовый зоопарк пополняется. Теперь к наглому коту, енотам, опоссумам, скунсу и, конечно же, белкам, куда же без них, прбавились птички. На ветке секвойи, очень близко над землей, можно рукой достать, свили гнездо колибри. Сейчас сидят долгоносики, кого-то высиживают. Гнездо крошечное, рюмочкой, поэтому они сидят валетом, очень смешно. Иногда сидит кто-то один, а другой летает к моей кормушке и носит в клювике сидящему терпельцу.
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
Считаю, что умеет хорошо :))
Сегодня вечером долго выносил мне мозг, что он хочет на ужин. Из предложенных креветок, курицы и котлет выбрал курицу. На гарнир были отметены обычно любимые брокколи и рис, но захотел пасту. Чем удобрить пасту? Маринара? Неет. Альфредо? Нееет. Сыр? Начал выбирать, какой. Пармезан, романо, чеддер - неееет. Я уже закипаю. И теперь - та-да! - выход масика. "А какой у тебя еще есть сыр, который я не буду?"
wandering_stars: (Пик_от_Лисы)
У моей соседки в Москве родилась внучка. Прекрасно, я считаю, а там прям горе. Молодой отец вторую неделю бухает, молодая мать рыдает, свекры матерятся, а родительница молодой матери жалуется мне в скайп. А все потому что не мальчик. Время от времени молодой отец очухивается от алкогольного забытья, грохает кулаком и орет "Где наследник, я спрашиваю? Где наследник?!". Спрашиваю у новой бабушки, а много ли фамильного добра останется неунаследованным, на это она сначала поспешно уходила из скайпа, но потом желание выговориться победило врожденный московский снобизм. Дочь вышла замуж по большой любви, что подразумевает полную отключку мозгов в ее случае. Мальчик "не из нашего круга" по словам соседки. Закончил "колледж", работает где-то как-то, не поняла где, продает кафельную плитку. Родители тоже где-то что-то "делают бизнес", отец пьет, есть младший брат, нигде не работает, вроде учится, шатается по клубам, когда оттянет денег у матери, там же еще до кучи мать кого-то из родителей, по пятницам начинают "отдыхать", соседи иногда вызывают милицию. Живут все вместе в трешке в Алтуфьево. Это сейчас им хорошо стало, говорит моя соседка, метро и все такое, а вот двадцать пять лет назад это была такая жопа мира. А что мне говорить, я помню, как это было, туда таксисты отказывались ехать. У соседки небольшая двухкомнатная квартира, она зовет дочь к себе, но в той семье железные жизненные приципы - теща-сука, туда ни ногой. Это я к чему? А вот теперь главное - фраза соседки "Не, ну а так-то у них все хорошо, нормально живут". Вот поэтому мне порой очень смешно читать ГОО и один-мой-день.
Page generated Jul. 21st, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios